注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中追梦博客

别中还梦别,悲后更生悲。觉梦俱千里,追随难再期。翻思梦里苦,却恨觉来迟。

 
 
 

日志

 
 

随笔 【29】 永远的牵挂  

2014-05-25 08:38:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随笔:永远的牵挂 - yunzzm - 云中追梦博客
       时常在听一首歌的时候,被一句歌词唤起了心底的柔软,那个曾被风吹落的身影,又穿过尘埃在夜色中渐渐的饱满。
  轻抚着岁月的容颜,看满月又瘦成了一弯弧线,思念转了一圈又一圈,化作一声轻叹飘向了有你的彼岸。随笔:永远的牵挂 - yunzzm - 云中追梦博客
 
  往事在指尖下轻拢慢捻,绣成了心事里一朵火红的木棉,时光中那些不老的牵念,就是一颗心对另一颗心的眷恋。
  思念的痛压弯了瘦弱的笔尖,却阻止不了思绪的蔓延,多想和你一起聆听花开的声音,在每一个有风或者无风的夜晚。
  爱是宿命中的一场清欢,在春花秋叶间明媚了素锦流年,那一场烟火的绚烂,依然在记忆深处摇曳着梦的斑斓。
随笔:永远的牵挂 - yunzzm - 云中追梦博客
 
  一缕墨香穿过烟雨的呢喃,带着岁月中那千丝万缕的遗憾,让温润在掌心里的柔情,在一笺清浅的文字中慢慢的沉淀。

  如果说,相逢注定只是一场擦肩,那么,匆忙中,你是否还记得我曾经如花的笑颜……

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017