注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中追梦博客

别中还梦别,悲后更生悲。觉梦俱千里,追随难再期。翻思梦里苦,却恨觉来迟。

 
 
 

日志

 
 

随笔 【67】 美好的相遇 无奈的相思  

2014-06-16 21:47:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随笔:【67】  美好的相遇  无奈的相思 - yunzzm - 云中追梦博客随笔:【67】  美好的相遇  无奈的相思 - yunzzm - 云中追梦博客随笔:【67】  美好的相遇  无奈的相思 - yunzzm - 云中追梦博客  
                  人生充满了无奈,在人的一生中会遇见很多很多的人,可是真正可以铭记于心中的却只有几个而已。遇见是一种美好的回忆,可是在遇见了之后, 又是什么呢?还会是爱吗? 我们每一个人都对爱有那样美好的憧憬和幻想,也都曾做过同一个童话般的美梦,冥冥之中,自有注定,在未知的时空里。我们努力地寻觅着,相知到相爱,相恋再到不恋了。如此反复着,不停地遇见不同的人,不同的事,过着不同的生活,可是最终呢?结果呢?又是什么?  在现实生活中,我们要时刻做好受伤的准备,毕竟受伤也是生活的一部分,正如爱也是人生的一部分。但如果你总是受伤,一定是因为太在乎自己了,太重感情了,太在乎爱与不爱了。在爱与不爱中,你徘徊着,踌躇着,究竟应该怎样做,如何去爱才是最正确的,你思考着明天又会遇见爱,或是爱谁或者不再爱了。
      不是不曾心动过,也不是后悔爱过恨过,而是早就没有时间再去回首相望。如果爱一个人而无法与他在一起,或者是相爱了,却在不适当的时候与地点相遇了。如果爱了,却爱在不对的时候,又能有什么选择?只能选择放下爱,除此之外我们还能怎样呢?与其苦苦的去等待不可能的爱,不如选择放手,毕竟放手也是一种爱。 如果有一天,我们擦肩而过,我会停住脚步,然后我会默默地凝视你远去的背影,直到消失为止,我会告诉自己那个人我曾经爱过。只是现在不想去爱了。但是这份爱一直都铭记在我的心中,我的梦中。

  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017