注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中追梦博客

别中还梦别,悲后更生悲。觉梦俱千里,追随难再期。翻思梦里苦,却恨觉来迟。

 
 
 

日志

 
 

随笔 【68】 今夜的月好圆 我又想你了 《二》  

2014-06-20 21:51:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随笔  【68】  我想你了  《二》 - yunzzm - 云中追梦博客随笔  【68】  我想你了  《二》 - yunzzm - 云中追梦博客随笔  【68】  我想你了  《二》 - yunzzm - 云中追梦博客随笔  【68】  我想你了  《二》 - yunzzm - 云中追梦博客   
              你说你喜欢我多愁善感的诗歌,我说我喜欢你对未来无边的畅想;你说你喜欢木兰从军的男儿气慨,我说我喜欢黛玉葬花的无奈痴情!就这样,无边的聊着,聊着,聊到月上柳梢,聊到夜深人静……,评古论今,诉说各自的经历与感受,诉说着心中埋藏已久却无法倾吐的委屈与心声。 
   今夜,想起你,你还好吗?远在他乡,是否也和我一样怀念着故土的山水花草,是否也在怀念孩提时的任性与吵闹!是否也在担忧着已经苍老的父母,是否也在怀念当年乘凉避雨的那棵老槐树! 
              今夜想起你,你还好吗?如果月儿能够听到我无声的诉说,请把我的祝福带到!如果风儿能够感受到我的情谊,请把我的思念带到! 
   今夜想起你,你是否如我想你一样的想我?对月,对风,对花,对草,诉说我们共同的心绪!
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017