注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中追梦博客

别中还梦别,悲后更生悲。觉梦俱千里,追随难再期。翻思梦里苦,却恨觉来迟。

 
 
 

日志

 
 

随笔 【69】 今夜的月好圆 我又想你了 《一》  

2014-06-20 22:00:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随笔 【68】 今夜的月好圆 我又想你了 《一》 - yunzzm - 云中追梦博客随笔 【68】 今夜的月好圆 我又想你了 《一》 - yunzzm - 云中追梦博客随笔 【68】 今夜的月好圆 我又想你了 《一》 - yunzzm - 云中追梦博客随笔 【68】 今夜的月好圆 我又想你了 《一》 - yunzzm - 云中追梦博客   
               淡淡而柔美的月光,洒满了我的整个房间,望着窗外,那片曾被风吹的东倒西歪的花草,如今又挺挺而立,墙角枯萎了的玫瑰,在夜风中轻轻晃荡着枯枝。 
   坐在荧屏前,看着你灰色的头像,有点失落,有点无奈。在这么美的夜色中,你在忙什么呢?是悠闲的在霓虹灯下漫步,还是对酒当歌,不醉不休的感慨人生几何? 
   我不问你的姓名,你也不问我的何去何从?我们只是用心交谈着,用诗传递着,就像这宁静的月色,静静的,静静的聆听你我的心声。就像这月色下的花草,证明着你我距离的遥远,心灵的寄托。
今夜想起你,想你那温柔的笑声。诉说苦楚的动容,想起你对生活的渴望,对现实的迷茫。
   今夜想起你,你呢,是否也在想起我? 
   你说你喜欢数天上的星星,我说我喜欢听夜雨敲窗;你说现实总是把希望变成失望,我说在人生的旅途上难免会失去主张。 
   今夜想起你,虽不是春天,我已经闻到小草在泥土中绽放的气息,我已经感觉到春姑娘在星空下起舞,那么我们的执手在阳光下是不是不会再遥遥无期?
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017