注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中追梦博客

别中还梦别,悲后更生悲。觉梦俱千里,追随难再期。翻思梦里苦,却恨觉来迟。

 
 
 

日志

 
 

随笔 【70】 这个世界有几个人了解我  

2014-06-23 07:20:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随笔  [70]  这个世界有几个人了解我 - yunzzm - 云中追梦博客随笔  [70]  这个世界有几个人了解我 - yunzzm - 云中追梦博客随笔  [70]  这个世界有几个人了解我 - yunzzm - 云中追梦博客随笔  [70]  这个世界有几个人了解我 - yunzzm - 云中追梦博客  
  曾经一直以为自己是这个世界上最幸运的人,拥有那么多的朋友,好的坏的,什么样的都有。只是,现在……是真的应验了那句话吗?人越长大越觉得孤单。曾有多少个瞬间我觉得全世界没有人了解我,周围有再多的人也会觉得全世界只剩下我一个人。
为什么都没有一个人真正走进我的世界?只有走进我的世界你才会发现你们每天看到的我有多虚伪。明明心里很痛很伤却还是用笑伪装,明明很喜欢安静却总是不停地吵闹,不喜欢说很多话却还是不停的在说话,不喜欢逛街却还是会出门。也许这就是双子的特性吧!双子有两面,而你们看到的却只有那一面。
有没有一瞬间你会呆呆的望着天空,心却不知去向。
有没有一瞬间你只是听着一首熟悉的歌,泪水却已不知不觉地滑落,可你脸上却又泛起一丝微笑,笑自己的无能。
有没有一瞬间你哭了,却依然强装坚强,让自己微笑,你不想让别人看到你的懦弱,但心却碎了。
有没有一瞬间你觉得全世界都不了解你,却还是傻傻的认为自己很幸运。
总是自欺欺人,总是将真实的我伪装起来,封闭在自己的世界里。我一直觉得会有人走进我的世界,可是落寞的那一瞬间我才知道:原来,我的世界从没人走进。
 
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017