注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

云中追梦博客

别中还梦别,悲后更生悲。觉梦俱千里,追随难再期。翻思梦里苦,却恨觉来迟。

 
 
 

日志

 
 

随笔 【59】 一直爱着一个人  

2014-06-09 20:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随笔  【57】  一直爱着一个人 - yunzzm - 云中追梦博客随笔  【57】  一直爱着一个人 - yunzzm - 云中追梦博客随笔  【57】  一直爱着一个人 - yunzzm - 云中追梦博客 
               我的感情像一杯酒,第一个人碰洒了,还剩一半。我把杯子扶起来,兑满,留给第二个人。他又碰洒了,我还是扶起来,兑满,留给第三个人。感情是越来越淡,但是他们每个人,获得的都是我完整的,全部的,一杯酒。

能拥有刻骨铭心的爱是一种幸福。爱极恨极都是情到深处,真正爱过恨过的人都会大彻大悟,我会感恩爱我或恨我的人。爱能燃烧自己温暖别人,恨会灼伤别人毁掉自己。爱有如赠人玫瑰,手留余香,而恨却伤了自己也伤了别人。

每个人心中都藏了一座城,每个城中都住了一个人,每个人心里都加了一把锁,那些来不及讲完的故事,我把它写满这个城市,每个房间里都有一个关于你的秘密,有一个秘密没来得及告诉你,你知道吗?我爱你,爱了整个曾经。

 我不是你第一个牵手的人;不是你第一个拥抱的人;不是你第一个亲吻的人;不是你第一个拥有的人。可我希望我可以是你遇到痛苦第一个想倾诉的人;是你遇到快乐第一个想分享的人;是你遇到挫折第一个想依靠的人;是你今生以后第一个可以相伴的人。我真的可以是你心中某一个可以第一的人。


多少人以友谊的名义,爱着一个人!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017